Спортfanday.netOct 3

После победы над Реалом игроки Шерифа подрались в чемпионате Молдавии, разнимать пришлось тренеру Вернидубу

Во время матча Шерифа против Милсами произошла массовая потасовка, разнимать которую пришлось и Юрию Вернидубу.

nk_hauz/6KsEwnDnR.webp

Драка началась из-за того, что игрок Милсами Игорь Ламбарский два раза ударил по ногам футболиста Шерифа Эдмонда Аддо. Игрок Шерифа не удержался и ударил обидчика локтем в ответ, в результате Ламбарский упал на газон, держась за лицо.

Успокаивать футболистов пришлось и главному тренеру Шерифа Юрию Вернидубу. Аддо за этот эпизод получил красную карточку, а вот Ламбарский получил всего лишь желтую. Также предупреждения получили несколько футболистов и представители команд.

«Наш игрок виноват, но красную карточку нужно было показывать и игроку Милсами. Это тоже была чистая красная карточка — он ударил сзади, пока судья не видел», — сказал после матча помощник главного тренера Шерифа Дмитрий Кара-Мустафа.

В итоге матч 13 тура чемпионата Молдавии завершился победой Шерифа со счетом 1:0.

В чемпионате Молдавии Шериф занимает третье место, набрав в девяти турах 22 очка. Впереди Петрокуб (28 очков) и Милсами (27 очков), эти команды провели на три игры больше.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна
Луна - 2
тигр-Юля и гетьман - им доверия нет-сбитые летчики. Медведчука вывели из игры....Зеленский тоже теряет своих избирателей. тогда Кто?К то же эта темная лошадка, на которую поставят американцы?