Предложение "Арсенала" за защитника сборной Англии Бена Уайта отвергнуто Брайтоном
Спорт22 июня 2021

Предложение "Арсенала" за защитника сборной Англии Бена Уайта отвергнуто Брайтоном

Сообщается, что «Брайтон» отклонил предложение «Арсенала» на 40 миллионов фунтов стерлингов за своего звездного защитника Бена Уайта.

«Канониры» входят в число нескольких клубов, проявивших интерес к 23-летнему игроку после его вызова в сборную Англии Гарета Саутгейта этим летом.

Тем не менее, «Арсенал» должен будет вернуться с улучшенным предложением, чтобы иметь шанс купить защитника во время летнего трансферного окна после того, как было отклонено предложение в 40 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Sun.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого