Премьер-лига Индии: турнир 2020 года приостановлен
Спорт16 апреля 2020

Премьер-лига Индии: турнир 2020 года приостановлен

Индийская Премьер-лига 2020 года была приостановлена ​​«до дальнейшего уведомления», объявил Совет по контролю над крикетом в Индии (BCCI).

Конкурс Twenty20, который должен был начаться 29 марта, был отложен из-за пандемии коронавируса.

Во вторник, закрытие Индии было продлено до 3 мая.

«Здоровье и безопасность нации и всех, кто участвует в нашем великом спорте, остается нашим главным приоритетом», - сказали в BCCI.

Согласно правилам карантина в Индии, только основные предприятия, такие как продукты питания и аптеки, могут оставаться открытыми.

В заявлении в четверг BCCI сказал, что все вовлеченные стороны согласились, что турнир «начнется только тогда, когда это будет безопасно и уместно».

Дата еще не была предложена.

В этом году в IPL должны были принять участие одиннадцать игроков из Англии, в том числе победители Кубка мира Бен Стоукс, Эоин Морган и Йос Баттлер.

Контракт Стокса с Раджастханом Роялсом стоил около 1,4 млн фунтов, в то время как Моргану, Баттлеру и Сэму Керрану были переданы контракты на сумму около 500 000 фунтов стерлингов.

Другими игроками, которые пропустят, являются Крис Джордан, Джонни Барстоу, Моин Али, Джейсон Рой, Том Бентон, Том Керран и Гарри Герни.

Джофра Арчер отказался от контракта с Раджастханом из-за травмы, а Крис Воукс отменил свою сделку с Delhi Capitals, чтобы сосредоточиться на международном лете Англии.

Все 12 выпусков IPL - прибыльного ежегодного мероприятия, которое началось в 2008 году - проходили в определенный момент между началом марта и началом июня.

Турнир 2009 года был перенесен в Южную Африку из-за проблем безопасности, в то время как соревнования 2014 года были частично проведены в Объединенных Арабских Эмиратах, когда даты этого события снова вступили в противоречие с всеобщими выборами в Индии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
завались
ебало ты в зеркале увидишь, помойка охуевшая! сифилисом мамашка твоя болела! а НА ХУЙ ИДЕШЬ ТЫ, МРАЗОТА! еще какая то подзалупная кремлесоска бедет тут указывать! иди на плешивого помолись да выпей стекломоя, попустит! ебало на ноль и отключайся!
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
Оззи
Наш недоделанный «Черчилль» за неделю превратился сначала в «Мазепу», потом в «Керенского». Интересно в кого он дальше преобразится. А главное - давно пора сказать картинам русских художников «Остаточне прощавай!».
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.