Спортsport.uaApr 9

Премии в сборной Украины. Эксперт оценил, сколько игроки получили за Евро

nk_hauz/-mxr55jz_xj-_wg4ifiy.jpg

Журналист Александр Денисов рассказал, что за успешные выступлений в отборе к Евро-2020, где сборная Украины заняла 1-е место, игроки национальной команды могли получить до 100 тысяч долларов в зависимости от своего вклада.

«Размер премиальных в сборной сейчас определяет Андрей Шевченко. Раньше, когда был еще Олег Блохин и команда вышла на чемпионат мира, то было иначе. Тогда призовые распределяли Блохин и президент Федерации. Сейчас только Шевченко определяет, кто и сколько получит».

«Что касается денег за отбор Евро-2020, то там все суммы белые, заплачены налоги. Роман Яремчук оценил свои призовые в размере трехкомнатной квартиры в Киеве».

«Я слышал, что цифры колебались от 50 тысяч долларов в Лиге наций до, конечно, больших значений за успех в отборе Евро-2020».

«Там уже от 100 тысяч долларов за выход на Евро. Не за матч, конечно. За весь отбор», - сказал Денисов.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.