Спортzbirna.comSep 4

Пресса Франции назвала имя будущего героя матча с Украиной

В отсутствие двух ведущих форвардов своей команды, французские СМИ предсказали имя потенциального нового героя матча

nk_hauz/7PovZQVnR.jpeg

Сразу два ведущих нападающих сборной Франции, Килиан Мбаппе и Оливье Жиру, не смогут помочь своей команде в матче отбора ЧМ-2022 с Украиной. В их отсутствие отличный шанс проявить себя имеет форвард мюнхенской Баварии Кингсли Коман, считает издание 20 minutes.

«У Кингсли Комана есть своя история в футболке сборной Франции, в которой, к сожалению, немалое место занимают травмы. Но игрок не сдался и не перешел в петанк (национальная французская игра – прим.), как ему советовали после всех злоключений. Пока есть Мбаппе, казалось, Коман вечно должен будет довольствоваться объедками.

Но вот сейчас у него есть шанс избавиться от своеобразного Дамоклова меча, висящего над ним в сборной. Травма Мбаппе очистила сцену для Комана и его качества дают все, для того, чтобы он блеснул в матчах с Украиной и Финляндией. Вспомним нокаутирующий мощный удар Кингсли, отличные смены темпа и, главное, ответственность по отношению к возникающим моментам. Посмотрим на него в Киеве...», – пишут 20 minutes.

Напомним, поединок отбора ЧМ-2022 между сборными Украины и Франции состоится в Киеве 4 сентября. Начало встречи в 21.45.