Спортzbirna.comSep 4

Пресса Франции назвала имя будущего героя матча с Украиной

В отсутствие двух ведущих форвардов своей команды, французские СМИ предсказали имя потенциального нового героя матча

nk_hauz/7PovZQVnR.jpeg

Сразу два ведущих нападающих сборной Франции, Килиан Мбаппе и Оливье Жиру, не смогут помочь своей команде в матче отбора ЧМ-2022 с Украиной. В их отсутствие отличный шанс проявить себя имеет форвард мюнхенской Баварии Кингсли Коман, считает издание 20 minutes.

«У Кингсли Комана есть своя история в футболке сборной Франции, в которой, к сожалению, немалое место занимают травмы. Но игрок не сдался и не перешел в петанк (национальная французская игра – прим.), как ему советовали после всех злоключений. Пока есть Мбаппе, казалось, Коман вечно должен будет довольствоваться объедками.

Но вот сейчас у него есть шанс избавиться от своеобразного Дамоклова меча, висящего над ним в сборной. Травма Мбаппе очистила сцену для Комана и его качества дают все, для того, чтобы он блеснул в матчах с Украиной и Финляндией. Вспомним нокаутирующий мощный удар Кингсли, отличные смены темпа и, главное, ответственность по отношению к возникающим моментам. Посмотрим на него в Киеве...», – пишут 20 minutes.

Напомним, поединок отбора ЧМ-2022 между сборными Украины и Франции состоится в Киеве 4 сентября. Начало встречи в 21.45.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.
Кот Матроскин
Человечество стремительно глупеет, как и предсказывал Михаил Задорнов.