Превращение Райана Гарсии из инста-блогера в боксера: в дивизионе Ломаченко – новая звезда
Спортsportarena.com03 января 2021

Превращение Райана Гарсии из инста-блогера в боксера: в дивизионе Ломаченко – новая звезда

И это не сулит ничего хорошего украинцу - делить титулы будут молодые бойцы

Несколько месяцев назад по промоутерской компании Оскара Де Ла Хойи был нанесен серьезный удар – самая большая звезда современного бокса Сауль Альварес перестал быть бойцом конюшни Golden Boy Promotions. Отношения Сауля с Оскаром уже пару лет оставляли желать лучшего и казалось их расставание всего лишь дело времени. Все стало быстро развиваться, когда Канело со своими юристами подготовили иск на несколько сот миллионов долларов против DAZN и GBP, в результате которого мексиканец стал свободным агентом.

«Ко всеобщему удовлетворению, судебный процесс был разрешен.  Мы желаем Саулю Альваресу всего хорошего. В сотрудничестве с DAZN мы продолжаем развивать карьеры многих серьезных бойцов, в том числе восходящих суперзвезд, как Райан Гарсиа, Хайме Мунгиа и Верджил Ортис. Каждый из них имеет большой талант и потенциал стать следующей главной звездой бокса», — комментировал в ноябре разрыв с Альваресом Оскар Де Ла Хойя.

Несмотря на то, что реальные достижения 22-летнего Райана Гарсии были не самыми серьезными из этой тройки, именно его шансы занять освободившееся место главного актива Golden Boy были самыми высокими. В то время как у мексиканца Хайме Мунгиа уже есть в активе чемпионский титул в первом среднем весе и он находится в шаге от поединка за чемпионский пояс во второй для себя весовой категории, именно Райан до сих пор оставался главным ньюсмейкером обоймы Оскара.

До сегодняшнего дня больших побед у Райана Гарсии не было, однако 8 миллионов подписчиков в сети Instagram как бы намекают, что молодой боец умеет приковывать к себе внимание и обрастать фанатской базой и без серьезных боевых заслуг. Теперь же к этому таланту он прибавил репутацию солидного бойца.

Написать комментарий