Президент FIFA: ЧМ-2018 пройдет в России несмотря ни на что
Спортvesti.ru23 марта 2015

Президент FIFA: ЧМ-2018 пройдет в России несмотря ни на что

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России несмотря ни на что. Об этом заявил президент FIFA Йозеф Блаттер на исполкоме международной федерации футбола в Цюрихе. Он призвал политиков не вмешиваться в спорт и подчеркнул, что проведение Чемпионата мира поможет стабилизировать обстановку в регионе.

Телеканал "Россия 24" напоминает, что ранее президент Украины Петр Порошенко предлагал бойкотировать Чемпионат мира в России. "Чемпионат мира пройдет в России в 2018 году, это точно, — заявил Йозеф Блаттер. — А бойкот спортивных событий еще никогда не помогал решению политических ситуаций. Наоборот, чемпионат мира способен помочь стабилизации обстановки в регионе. Если взглянуть на геополитическую карту — на Афганистан, Ирак, Сирию, Палестину — во всех этих странах сейчас играют в футбол. Уверен, что футбол сильнее любого другого движения".

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    03 июля 2018
    Весной 2019 народится много метисов в России.
    Ответить
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи