Спортsport.uaJul 16

Президент ФК Львов: «Со стадионом сложная ситуация. Футбол во Львове будет»

nk_hauz/-mei8rv1eke2slmzmfum.jpg

Президент ФК «Львов» Богдан Копытко прокомментировал ситуацию со стадионами с городе.

Клуб не сумел договориться об условиях выступлений на «Арене Львов», поэтому вместе с «Рухом» решил перебраться на стадион «Украина», однако у этой арены забрали право выступать в УПЛ.

Теперь «Львов» намерен вернуться на «Арену Львов».

«Как для клуба, так и лично для меня, понижение стадиона «Украина» в классе стало неожиданностью, ведь команда планировала проводить свои домашние матчи именно на этой арене, которая является знаковой не только для львовского, но и для всего украинского футбола. Мы поддерживаем позицию депутатов областного и городского советов о возвращении стадиона «Украина» 3-й категории, которая необходима для проведения матчей уровня УПЛ, и уверены, что сыграем еще не один поединок на легендарной арене».

«Все это сложно, ведь в первую очередь страдают игроки и болельщики, которые представляют клуб на футбольном поле и непосредственно на трибунах».

«Однако, несмотря на это, большой футбол во Львове должен быть и он будет! У нас идет переговорный процесс с руководством «Арены Львов», и я надеюсь, что уже в ближайшей перспективе нам удастся достичь соглашения, которое устроит обе стороны».

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.