Спортterrikon.com19 окт.

Президент Гелиоса: Эти слепые судьи уже надоели

Президент "Гелиоса" Александр Гельштейн поделился своими впечатлениями от выездного матча "солнечных" в 13-м туре первенства страны в Первой лиге с криворожским "Горняком" (1:1). - На протяжении практически всего матча наша команда владела инициативой, - рассказал Александр Матвеевич. – И это, поверьте, не поверхностная оценка игры, её подтвердит статистический разбор поединка - мы больше, чем соперник, владели мячом, создали больше реальных голевых моментов и больше доминировали. Особо ярко наш перевес проявился в первом тайме, который мы почти полностью провели на половине поля "Горняка". Пропущенный гол? Это была какая-то нелепая случайность. То, что мы ещё до перерыва отыгрались, а также не использовали ряд отличных моментов, чтобы забить ещё, подтверждает нелогичность забитого хозяевами мяча. - Во втором тайме "Гелиос" продолжил играть уверенно и мощно, но затем игра развернулась не в его пользу. Почему так случилось? - Уже в который раз нам приходится обращать внимание на то, что в Первой лиге встречаются абсолютно не профессиональные арбитры. Эти "слепые" судьи уже прилично надоели. Сегодня не только главный арбитр матча, а и вся его бригада, провели последние полчаса матча бездарно, и своими решениями повлияли как на их ход, так и на весь итоговый результат поединка. Ещё в первом тайме была оставлена без внимания игра рукой у кого-то из хозяев в опасной близости от штрафной "Горняка", а может – и в штрафной, а на последних минутах матча у Кравченко, когда он убегал один на один, был зафиксирован офсайд, которого не было и в помине. А удаление с поля Игоря Луценко – это верх издевательства. Красной карточки там вообще не было. Даже, если арбитр не увидел эпизод полностью, то он мог рассчитывать на помощь своего ассистента, и ограничиться максимум вынесением предупреждения. Однако этого не случилось, и Луценко незаслуженно покинул поле. Повторюсь: красной карточки там не было. - Александр Матвеевич, это уже не первая игра "Гелиоса" в текущем первенстве, после которой возникают обоснованные претензии к арбитражу… - Не хочется много говорить об арбитрах, ведь не они, а игроки команд - главные действующие лица на поле. Но у нас продолжается произвол, когда именно судьи становятся главными персонами матчей и к ним приковано повышенное внимание. Это неправильно. Хочется, чтобы этот произвол прекратился, как можно быстрее.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи