Спортsport.ua11 июн.

Президент Оболони-Бровар попросил Павелко навести порядок в футболе

nk_hauz/-m9ud6o1shbfwzega6ld.jpg

Президент ФК Оболонь-Бровар Александр Слободян рассказал о желании игроков пикетировать Дом Футбола с целью добиться возобновления Первой лиги. Также функционер обратился к президенту УАФ Андрею Павелко.

«У футболистов уже лопается терпение. Они не понимают, почему в УПЛ продолжают турнир. Почему ведущие страны Европы, некоторые из которых столкнулись с тяжелой формой пандемии, продолжают чемпионаты. А в Первой и Второй лигах – полный штиль.

Футболистам тяжело в таких условиях и находиться, и тренироваться. Это давит морально на людей. Этот вопрос обсудили в клубе. Футболисты и вышли с такой инициативой пикетировать Дом футбола и так далее. Конечно, мы не хотим этого. Мы хотим, чтобы турнир продолжался в пределах регламента, который был предусмотрен.

Есть президент УАФ Андрей Павелко, который представляет наш футбол в УЕФА. Мы обращаемся и к нему: защитите честные спортивные принципы. Неужели вам импонируют такие закулисные игры? Неопределенность, которая сегодня есть в Первой и Второй лигах? Наведите порядок в украинском футболе. Для этого вас люди и выбрали.

Украинское футбольное хозяйство очень большое. Команды Первой и Второй лиг – возможно, основа большого украинского футбола», – сказал Александр Слободян.

Ранее УАФ рекомендовала клубам Первой лиги собраться еще раз, чтобы решить судьбу нынешнего сезона.

💬 Последние комментарии
лУНА -2
Да ты шо?Воевать будут стойко - где на диване, вроде каменяра? Кстати где он ?Неужели пошел в окоп сражаться за свою хатынку, или лежит на диване - окопный воин ? в ОБЩЕМ -ТО ДА , ЗА 30 ЛЕТ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ не жившее в СССР -С этим согласна -Но, понимаешь, краса ты наша вумная_да еще с прочищенными мозгами .Но переформатировать их будет легко - заставив еще раз побывать в котлах вроде Иловайска и Дебальцево - вот тогда и будем смотреть кто из них самый -самый Понимаешь еще такой фактор - как вооружение -чем вооружена армия ВСУ. -старьем приходящим из -за океана - что это значит .?значит при любой возможной ПРИЧИНЕ возможна аварийная ситуация ..когда те же ремонтники не знают, что делать с импортными Джаеллинами - их просто напросто не обучили - и все.. Российская техника на порядок выше и она своя. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВСУ.если ты конечно, служил то должен знать это, и не писать всякую -ерунду.
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?