Президент Оболони-Бровар попросил Павелко навести порядок в футболе
Спортsport.ua11 июня 2020

Президент Оболони-Бровар попросил Павелко навести порядок в футболе

Президент ФК Оболонь-Бровар Александр Слободян рассказал о желании игроков пикетировать Дом Футбола с целью добиться возобновления Первой лиги. Также функционер обратился к президенту УАФ Андрею Павелко.

«У футболистов уже лопается терпение. Они не понимают, почему в УПЛ продолжают турнир. Почему ведущие страны Европы, некоторые из которых столкнулись с тяжелой формой пандемии, продолжают чемпионаты. А в Первой и Второй лигах – полный штиль.

Футболистам тяжело в таких условиях и находиться, и тренироваться. Это давит морально на людей. Этот вопрос обсудили в клубе. Футболисты и вышли с такой инициативой пикетировать Дом футбола и так далее. Конечно, мы не хотим этого. Мы хотим, чтобы турнир продолжался в пределах регламента, который был предусмотрен.

Есть президент УАФ Андрей Павелко, который представляет наш футбол в УЕФА. Мы обращаемся и к нему: защитите честные спортивные принципы. Неужели вам импонируют такие закулисные игры? Неопределенность, которая сегодня есть в Первой и Второй лигах? Наведите порядок в украинском футболе. Для этого вас люди и выбрали.

Украинское футбольное хозяйство очень большое. Команды Первой и Второй лиг – возможно, основа большого украинского футбола», – сказал Александр Слободян.

Ранее УАФ рекомендовала клубам Первой лиги собраться еще раз, чтобы решить судьбу нынешнего сезона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
горит пукан ясно
А знаки препинания поставить слабо....так пишет только @ЫДЛО.
веселое время было
Оккупанты пришли и получили что заслужили, а именно множество груза 200. Самое смешное было когда военные транспорники привозили цинковые гробы из афгана, а после выгрузки в эти же транспортники, загружались новые "будущие" цинковые гробы. А как радосно они бежали на погрузку в самолет. Вот смехота была. Одно интересно откуда у русиш зельдатен таккя жажда убивать? Жаль что вывели мх в 89, могли б еще ящичков циновых навозить.
гори гори ясно
Да нет судя по первому комменту это как раз у вас подгорает и знатно.
на действие противодействие
История вполне жизненная. Жил себе Стерненко, жил не тужил, как вдруг кацапы отбирают кримок и начинают войну в днобассе, Стерненко на патриотической волне вступает в Правый Сектор. Кацапы и ватнолаптевые "адеситы" угрожают ему и называют фошЫздом, некоторые особо одаренные открыто призывают убивать "правосеков" На Стерненко напали, он пошел в полицию и подал заявление, там посмеялись и все, на Стерненко опять напали, полицаи ноль реакции, зато кацапы и ватнолаптевые радосно визжали что в третий раз правосеку торба! Напали на стерненко третий раз, но на этот раз он оказался готовым и сам зарезал кацапскую свинью и снял это на телефон. И о чудо, больше никакая кацапская или ватнолаптевая "адеская" рожа, удивительным образом не то что не нападала, а боялась подойти к Стерненку. Вот и думайте.
у рогулей подгорает пукан
....у роулей подгорает пукан......
орут только кремлебляди
Еба вот это кремлебота от аргентинской муки рвет!)))) Несвежие трупы! Жги еще ! Когда твоя мамашка подохнет, она тоже будет несвежим трупом
Гость
В аду поддержат его.