Спортterrikon.com26 июл.

Президент Ромы простит Барселону при одном условии - продаже Месси

Президент "Ромы" Джеймс Паллотта признался, что был разочарован действиями "Барселоны" при трансфере Малкома. "Барселона" вмешалась таким образом, что нельзя назвать этичным. Вчера они извинились за Малкома, но я не приму их извинений, если они не продадут нам Месси. Мы уже готовили клаузулу (на Малкома) в 120 миллионов евро", - заявил босс римского клуба после разгромного поражения от "Тоттенхэма" (1:4). Паллотта также назвал агента бразильского футболиста "может быть, просто идиотом". "Нет, это не конец наших отношений с "Барселоной". Они больше нас. У нас будут еще дела с ними", - признался он.

Отвечая на вопрос об уходе вратаря Алисона в "Ливерпуль" за рекордную сумму, шеф "волков" ответил: "70 миллионов евро - это много денег". Кроме этого, президент "Ромы" описал новичка Джастина Клюйверта "как Алана Айверсона, но только ногами".

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?