Спортwww.ua-football.comAug 7

Пришел посмотреть футбол, но пришлось поработать арбитром. Судью Майка Дина работа преследует даже на отдыхе

Английскому арбитру Майку Дину, который является фанатом "Транмира" из Второй лиги Англии, пришлось показать свои навыки во время просмотра игры его команды.

nk_hauz/NW9RLaM7g.jpeg

Дин купил билет и пришёл на игру своего клуба. В гости приехал "Уолсолл". Во время матча один из помощников главного арбитра получил серьёзную травму. Из-за этого пришлось делать замену, и на поле появился запасной рефери.

Тогда стало некому быть четвертым арбитром. Майк Дин спустился с трибуны, переговорил с официальными лицами, и затем взял на себя обязанности четвёртого рефери.

Добавим, "Транмир" выиграл со счетом 1:0.

💬 Последние комментарии
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!