Пришлось извиняться. СМИ раскрыли детали конфликта Винисиуса с Зиданом
Спортsport.ua18 февраля 2021

Пришлось извиняться. СМИ раскрыли детали конфликта Винисиуса с Зиданом

Нападающий «Реала» Винисиус Жуниор вынужден был лично принести свои извинения главному тренеру команды Зинедину Зидану за то, что пользовался мобильным телефоном во время разминки.

Инцидент, о котором пресса сообщила только сейчас, произошел в августе минувшего года накануне ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов, в которой «Реал» пытался отыграть домашние 1:2 от «Манчестер Сити».

Винисиус Жуниор планировался в стартовый состав, но долгое время не появлялся на разминке. В итоге Зидан лично застал бразильца в раздевалке с мобильным телефоном в руках, заявив, что тот не примет участие в матче.

По завершении сезона Винисиус Жуниор, как сообщает издание AS, позвонил Зидану и извинился за свой проступок. Однако, по данным ESPN, извинялся бразилец лично уже по завершении отпуска и начала подготовки к новому сезону. Между Винисиусом и Зиданом состоялся очный разговор, в ходе которого форвард попросил прощения за свое поведение.

В нынешнем сезоне Винисиус Жуниор не так часто попадает в стартовый состав «Реала». В частности, на его счету 20 поединков в Ла Лиге, из которых 11 он начинал с первых минут. Бразилец отличился 2 голами и 2 ассистами.

Написать комментарий