Продается баскетбольный футляр с изображением Майкла Джордана
Спорт07 августа 2020

Продается баскетбольный футляр с изображением Майкла Джордана

Нераспечатанный ящик с баскетбольными карточками Fleer 1986-87 гг. Был продан за более чем 1,78 миллиона долларов на аукционе, проведенном Collect Auctions.

Аукционный дом назвал коробку «Святым Граалем всех современных предметов» и возможно, последней оставшейся после хобби коллекционирования спортивных карт.

Иногда на аукционе предлагается одна коробка или обнаруживается небольшая находка из нескольких коробок, но мы не могли определить, когда и предлагался ли когда-либо заводской запечатанный ящик.

Самая желанная карта в кейсе - карта новичка Майкла Джордана. The Action Network предположила, что в кейсе должно быть 36 новичков Джордана и 36 наклеек. Высококлассные карты новобранцев Jordan из набора Fleer 1986–87 годов были проданы за 99 630 долларов с момента выхода документального фильма «Последний танец».

Collect Auctions отметил, что другие карты новобранца в наборе включают Дэнни Эйнджа, Чарльза Баркли, Клайда Дрекслера, Джо Дюмарса, Патрика Юинга, Карла Мэлоуна, Криса Маллина, Хакима Оладжувона, Исайю Томаса, Доминика Уилкинса и Джеймса Уорси.

Отдельные коробки продаются за 100 000 долларов, и это не [из запечатанного футляра]. Одиночные игры Джордана RC - одна из самых желанных карточек и в этом футляре их будет около 40.

Личность покупателя не разглашается. Минимальная ставка на аукционе составляла 250 000 долларов. Всего было подано 13 заявок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Вообще-то "консервативная революция" - это из инстументария национал-социализьма и фасцизма. А народная мудрость гласит "бей по голове - остальное само отвалится". Именно поэтому, что 4-ый немецкий рейх, что 3-тья австро-венгерская, что 2-ая российская империи - будут разгромлены, и отнюдь не из-за неспособности консерваторов законсервировать свои протесты. Голова то у "империи" одна - и это показательно.
е
А кто такой Кучер в Харькове.. Назначенец киевский без году неделя как... Что он для города сделал за это время? Ровным счётом ничего. Только самопиар и стычки с Кернесом...
Луна-2
Турчита -Феличита свою страну предал. Он Крым из УКРАИНЫ РОССИИ передал.
Луна-2
"нет качеств,необходимых главе государства" -Зато есть страсть к предательству своей страны, своего народа, и хорошо заработать на этом.
Зеленая собака
Проститутки дешевые. Вообще то ми питриоты но за бабки готовы торговать книжками страны - агрессора. Вот за эту продажность хохлов и не любят. Не украинцев а именно ХОХЛОВ.
Весёлый Роджер
Ну вы баба era даёте, такая наблюдательность? Мабуть бинокль щирый покупили – як у Шмули? Тапереча усё будете бачить, за тыщи миль вокруг! Ну а шо мне не попрацювати, да за 15 рубликов серебром за пост или 5 млн. рублей в год! Вот напиши своим в цензор, шо ж вы падлюки всего 10 грн патриотам щирым в день платите? Коди москали клятые такие гроши огребают тай даже ВСОПные напитки мордой довольной лакают! Если не ответят, то ещё можно в Спортлото написать. Туда правда, твой напарник по разведки, Шмуля _Елен, уже писал, на життю жаловался и на москалей клятых. Так шо, давай дерзай! "Находясь в разведке, не забывай про ветки!" Это такой плакат помню в части висел.
Весёлый Роджер
Малошановний чоловик без имени, и наверное и роду! В твоём наивном ответе школяра, сплошные противоречия здравому смыслу. Как можно быть с низким интеллектом, но при этом писать грамотно, это же полная бессмысленница? Интеллект, он как правило, коррелирован с грамотностью. Вот как пример, я вот знаю, как отключить на клавиатуре «Caps Lock», это большие и маленькие буквы - а ты НЕТ! ТАК ЗНАЧИТ ЭТО ТЫ - БЕЗ ИНТЕЛЛЕКТУ? Я не прав? Посему, обрати на себя внимание, будь самокритичен! И учись, учись - И помни - ученье свет, а неучёным - чуть свет и к унитазу!
Авторские статьи
Геополитика5 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика7 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика8 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика9 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика9 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире9 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика10 часов назад
Директивное управление Украиной
События в мире10 часов назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"
Политика10 часов назад
В “деле Юрченко” всплыли расценки голосования по “зеленому тарифу” 1