Прогноз на матч Украина - Латвия от Евгения Чеботаева
Спортfootboom.com31 марта 2015

Прогноз на матч Украина - Латвия от Евгения Чеботаева

Своими мыслями относительно товарищеского матча "сине-желтых" с прибалтийцами с FootBoom.com поделился бывший защитник запорожского "Торпедо" Евгений Чеботаев. - Начну с поединка в Испании, - взял слово авторитетный эксперт.- Лично мне понравилась игра в исполнении украинских футболистов: не отсиживались в обороне, создали несколько опасных моментов и уж никак не заслуживали поражения. Уверен, восстанови наша команда паритет, и запросто можно было бы додавить именитого соперника, который, выражаясь футбольным языком, действовал строго по счету. Но что сейчас об этом говорить...

Через спарринг с латышами нужно готовиться к следующим испытаниям. Честно говоря, не думаю, что сегодня Михаил Фоменко будет экспериментировать с составом, он этого не любит. Изменения по сравнению с игрой в Севилье, конечно же, будут, но, думаю, незначительные. Впрочем, это не должно помешать сборной Украины выиграть. Ставлю на "минималку" - 1:0.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Влад
Нужно выебать детей соседа . И все усьаканится. Мочи ментобыдло.
Влад
Ебать хохлов-рабов. Заслужили.
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!