Спортsport.uaJun 22

Промоутер рассказал, в чем различие между Гвоздиком и Усиком

nk_hauz/-maqsljbhd4b1ce1stum.jpg

Генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк прокомментировал решение бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Александра Гвоздика завершить карьеру.

«Безусловно, Гвоздик и Усик – это разные личности. Они оба замечательные джентльмены и выдающиеся спортсмены. Все знают Гвоздика, как чрезвычайно умного человека с превосходными аналитическими способностями.

У меня была возможность обсуждать промоутерские соглашения с обоими боксерами. Усик принимает решения, учитывая мнение своих советников. Гвоздик производит впечатление человека, который самостоятельно принимает окончательное решение.

Менеджер Гвоздика Эгис Климас сказал мне, что Александр решил переключиться на коммерческую активность (частный бизнес). Более конкретных подробностей я не слышал», – сказал Красюк.

Напомним, Гвоздик объявил о завершении карьеры 9 июня. Украинец был чемпионом WBC в полутяжелом весе после победы над Адонисом Стивенсоном, но проиграл титул россиянину Артуру Бетербиеву.

💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.