Спортsport.ua16 сент.

Промоутер: «Владимир Кличко мог бы вернуть все титулы, если бы захотел»

nk_hauz/SkNZfwS7g.jpeg

Бывший промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Том Леффлер выразил уверенность, что украинец и в 45 лет может вернуться на ринг и сразиться с лучшими бойцами своего дивизиона. «Я видел, как более возрастные ребята прерывают свою пенсию. Один из парней, которым вы сейчас можете предсказать победу над топовыми бойцами нашего времени, - это Владимир Кличко. Он в отличной форме. Виталий - мэр Киева, поэтому нет никаких шансов, что он снова будет драться. Если Владимир когда-нибудь решит вернуться, то я действительно считаю, что он будет одним из топ-бойцов, совершивших камбэк. Я думаю, что Владимир на самом деле мог бы вернуть свои титулы, если бы он этого захотел. Бой с Шенноном Бриггсом на Triller? Нет. Но, как я сказал, если Владимир когда-нибудь вернется, то я уверен, что он будет наиболее конкурентным на фоне действующих чемпионов в его дивизионе», – сказал Том Леффлер в интервью ютуб-каналу TheRingDigital. Последний бой Владимир провел в апреле 2017 года, проиграв нокаутом Энтони Джошуа.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Виновата во ВСЕМ Россия. Моя добрая родина -МАТЬ . нИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ её светлое имя марать. Если в стране плохо , "крокодил не ловится, не растет кокос" - то лучше всего обвинить во всем Россию.Чем, закатав рукава самим искать причину ....
ето Рука Кремля
на фото "Лебединного озера" - показана правильная "сцепка" протестующих, позволяющая устоять даже одноногим... Смотрим «Лебединое озеро» на телеканале «Украина»
Луна -2
Милок -запомни -Суд ведется на государственном языке .А не на региональном - Попробуй на Украине заявить что ты будешь вести суд на русском ,который ты так ненавидишь . И что будет ? В Крыму на данный момент государственный -Русский язык. -Ну что за кураторы у тебя дурные? что даже этого не могут знать ?Или лишь бы вбросить всякую хрень ..
Луна -2
хА ХА -ХА..ой милок какой же ты дурной - еще и в волки лезешь а хвостик -то даже не собачий а обезьяний.У меня родичи в Сибири говорят приехали сюда украинцы на работу и говорят на своем украинском -..И никто -слышишь никто не запретил им общаться между собой на украинском.Никто даже внимания не обратил ..Лишь бы работали и делали свое дело а с на каком языке ты говоришь - пусть даже на марсианском - это твое дело.
Дид Панас 2.0
на самом деле Гарри Поттер был чернокожим геем из ЮАР... а настоящим автором книги был трансгендер Толкиен © Джоан Роулинг, ТИ кто такой ? ДавайДасвиданья!
лУНА -2
Чего -чего?Какая-такая причина ?Интеграция в Европу - та боже ж ты мой КАТИСЬ В ТУ ЖЕ Европу, и ходи там, оТсверкивая голою задницей .интеграцию в Европу - а ты читал -что там было написано в этой программе по интеграции - так вот ты не читал а Янукович, в отличие от тебя читал, и советовался со своими .Так вот там было написано -специально для таких, как ты,лохов,любящих все европейское - пропускать все товары идущие с Европы беспошлинно . а свои же товары идущие в Европу- они должны были облагать пошлиной .Это во -первых .Во -вторых . Они должны ввозить сюда свое все - мы же со своей стороны ничего не должны были вывозить , кроме того что они хотели взять .Где равноправие?оНИ БУДУТ НАМ ДИКТОВАТЬ ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ВЫВОЗИТЬ -к примеру -лес -кругляк -оголяя свои же Карпаты , масло подсолнечное вот и все . а ввозить мы будем должны все остальное ,задушив при этом, и так еле дышащую на ладан собственную промышленность Что мы и сделали, когда совершили этот переворот -.если раньше была интеграция с РОССИЕЙ .КУДА МЫ ВВОЗИЛИ свои же товары и вывозили ихние . то теперь же нам этот рынок закрыт . А российский рынок очень вовремя заполняют товары из Китая и других стран ...Теперь насчет Януковича .он приказа не отдавал стрелять в людей на Майдане - потому что слишком был мягок.А те что стреляли были провокаторами из Грузии- в отличие от тебя я читала и кое -какую литературу (Кстати не российскую, как ты мог подумать, а итальянскую и французскую,где все выложено было откровенно)
Голос разума
А где же демократия в РФ? Когда отказывают человеку говорить на том языке на котором он привык разговаривать, на котором ему удобно. Демократия, это когда чиновники прогибаются под народ, а не нагибают народ.
Авторские статьи