Спортsport.uaSep 16

Промоутер: «Владимир Кличко мог бы вернуть все титулы, если бы захотел»

nk_hauz/SkNZfwS7g.jpeg

Бывший промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко Том Леффлер выразил уверенность, что украинец и в 45 лет может вернуться на ринг и сразиться с лучшими бойцами своего дивизиона. «Я видел, как более возрастные ребята прерывают свою пенсию. Один из парней, которым вы сейчас можете предсказать победу над топовыми бойцами нашего времени, - это Владимир Кличко. Он в отличной форме. Виталий - мэр Киева, поэтому нет никаких шансов, что он снова будет драться. Если Владимир когда-нибудь решит вернуться, то я действительно считаю, что он будет одним из топ-бойцов, совершивших камбэк. Я думаю, что Владимир на самом деле мог бы вернуть свои титулы, если бы он этого захотел. Бой с Шенноном Бриггсом на Triller? Нет. Но, как я сказал, если Владимир когда-нибудь вернется, то я уверен, что он будет наиболее конкурентным на фоне действующих чемпионов в его дивизионе», – сказал Том Леффлер в интервью ютуб-каналу TheRingDigital. Последний бой Владимир провел в апреле 2017 года, проиграв нокаутом Энтони Джошуа.

💬 Последние комментарии
Игорь
Дурак думкой богатiе
Луна-2
Лучше строить у себя ту же Канаду и Японию, а не завидовать тому как там живут люди.
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Авторские статьи