Спортsport.ua15 июн.

ПСЖ подтвердил: Мбаппе, Неймар и Тухель остаются в команде

nk_hauz/-m9swpdwr-h6dgqkaaoy.jpg

Слухи связывают Килиана Мбаппе с переходом в «Реал», а Неймара - с возвращением в «Барселону», однако у испанских клубов на фоне кризиса нет денег на такие трансферы, поэтому форварды ПСЖ сезон 2020/21 проведут в Париже.

«Они остаются с нами. У них обоих контракты еще на 2 года, и мы больше думаем о том, что делать после этого срока. Хотелось бы продолжать работать вместе».

«В идеале - продлить контракты», - сказал спортивный директор ПСЖ Леонардо.

Кроме того, Леонардо подтвердил, стою должность на следующий сезон точно сохранит наставник Томас Тухель.

Ранее клуб сообщил об уходе защитника Тиаго Силвы и форварда Эдинсона Кавани.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.