ПСЖ разрешил игрокам покинуть Францию. Неймар улетел в Бразилию
Спортsport.ua18 марта 2020

ПСЖ разрешил игрокам покинуть Францию. Неймар улетел в Бразилию

ПСЖ разрешил всем игрокам команды покинуть Францию до перекрытия границ и самостоятельно решить, где самоизолироваться во время пандемии коронавируса.

Форвард Неймар и защитник Тиаго Силва уже покинули Францию и вылетели в Бразилию. Еще один бразилец, Маркиньос, решил остаться во Франции.

Клуб пока не сообщил, когда будут возобновлены тренировки и выдал игрокам рекоммендации по самостоятельному поддержанию формы. Сезон в Лиге 1 возобновится не раньше 15 апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
А не ты ли им помог? Ведь если бы не было ваших карличных партий то ситуация была бы другая. Не прошла бы жирная свинья во второй тур. А там еще бабка на двое гадала, был бы этот гаденыш президентом? Вы все усирались от желания попасть в Рааду. Может вам надо перед народом покаяться? Сказать простите, бес попутал. Так нет гордыня не дает.
Кот Матроскин
Всё идёт по сценарию сериала "СЛУГА НАРОДА".
Кот Матроскин
Автор наверняка коронавирус подхватил. Срочно в карцер!
Кот Матроскин
Печалька печалистая!
Кот Матроскин
Если мне не изменяет память, Конституцию тоже ночью принимали...
кипчак
Мало им бед на головы украинцев. Придумали наконец неотразимый повод для горячего конфликта с соседом. Все неймется продажным "патриотам".
а
А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?