ПСЖ в скором времени объявит о подписании Хакими и Доннаруммы
Спортxsport.ua27 июня 2021

ПСЖ в скором времени объявит о подписании Хакими и Доннаруммы

Два экс-игрока миланских клубов присоединятся к вице-чемпиону Франции

ПСЖ в ближайшее время объявит о подписании голкипера Джанлуиджи Доннаруммы и защитника Ашрафа Хакими. Об этом в своем Twitter сообщает журналист Фабрицио Романо.

За марокканца «Интер» получит 60 млн евро. Также предусмотрены бонусы до 10 млн евро.

Защитник на следующей неделе подпишет контракт на пять лет. Все детали соглашения были оговорены ночью на 27 июня. Также отмечается, что «Челси» никогда не делал официальных предложений по игроку.

Ранее сообщалось, что Хакими будет получать в Париже 10 млн евро в год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.