Рафаэль ван дер Ваарт говорит, что Донни ван де Бик не подходит для Манчестер Юнайтед
Спорт03 июня 2021

Рафаэль ван дер Ваарт говорит, что Донни ван де Бик не подходит для Манчестер Юнайтед

Донни ван де Бик - не лучший для «Манчестер Юнайтед», и, по словам его соотечественника Рафаэля ван дер Ваарта, он вряд ли стартует под руководством Оле Гуннара Сульшера.

Голландец перешел на «Олд Траффорд» прошлым летом в рамках сделки с «Аяксом» на сумму 40 миллионов фунтов стерлингов, но пока не оправдал ожиданий, так как провел всего четыре старта в Премьер-лиге в сезоне 2020/21, а будущее полузащитника остается неопределенным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!