СпортИсточник3 дек.

Ральф Рангник: тренер Манчестер Юнайтед не исключает, что он останется по прошествии первых шести месяцев

nk_hauz/EFmHvZ27R.jpeg

Временный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник не исключил, что останется менеджером по прошествии шести месяцев.

Рангник сменил Оле Гуннара Сульшера до конца сезона, прежде чем перейти на двухлетнюю должность консультанта в клубе.

«Если все пойдет хорошо, я могу дать ту же рекомендацию, которую я дважды делал в RB Leipzig - было бы неплохо продолжить сотрудничество со мной в течение одного года - но все это гипотетически», - сказал 63-летний немец. .

Рангник был на «Олд Траффорд» в четверг, чтобы посмотреть, как «Юнайтед» обыграет «Арсенал» со счетом 3: 2 в Премьер-лиге, и его первая ответственная игра будет дома против «Кристал Пэлас» в воскресенье в 14:00 по Гринвичу.

«Люди, с которыми я разговаривал, очень четко заявили, что мы говорим о шестимесячной должности менеджера», - сказал он.

«Мы никогда не говорили о том, что будет летом.

«Прямо сейчас я полностью осознаю, что они могут искать нового менеджера. Если они потом обсудят это со мной, мы увидим.

«Для меня сейчас речь идет о победе в следующих играх, и это главная цель».

💬 Последние комментарии
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))
Елена
Будешь мне тут рассказывать по комплекс мер для отслеживания, разведки, наводки на цель и целеуказания, только запомни,РЭБ ы есть у всех,а кто на самом деле там лучше покажет только война , только,Армат сколько там в России в войсках? что-то около 120 ,с теми недоработками в системе защиты радиоэлектронной борьбы от ракет, тоже куча недоработок, даже в Сирии сильно проявились,и это при такой то высокой цене, буржуины гребут в Военного бюджета России нехило за свои тяжкие труды,криворуких недотёп, роджеры там ещё те днища, только и умеют сырьё продавать, остальное и не хотят и не могут, прежде всего не хотят,ибо вьябывать не по децки надо.
Антиелена
А ты не видишь как постепенной создаются производства с высокой добавленной стоимостью над сырьевым базисом? Например такие как Амурский ГПЗ, полимеры, авиация, верфи... Тут долго можно. Но ты не видишь, ибо слепая ТП. И что у пиндосиков происходит, тоже не видишь. Но свои говнопосты выкладываешь. Пи@дуй на украмправду к своим сородичам!
------
Украину породил в этом формате СССР.
Елена
Не дерзи.