Спортsport.ua21 июн.

Разван ЛУЧЕСКУ: «Мой отец мало зарабатывал»

nk_hauz/-malndvbxper1amphsto.jpg

Главный тренер саудовского «Аль-Хиляля» Разван Луческу, являющийся сыном экс-тренера «Шахтера» Мирчи Луческу, рассказал, почему его отец не способен стать одним из инвестором бухарестского «Динамо».

«Мой отец мало зарабатывал. У него была хорошая зарплата, но это была только зарплата. Теперь ее нет. Что это значит? Он мог бы придти и дать немного денег на год или два, после чего все бы закончилось. Нужны иные инвестиции, после чего «Динамо» быстро вернется к тому уровню, на котором было 5-6 лет назад», - заявил Луческу-младший в интервью TVR Sport.

Мирча Луческу в качестве футболиста провел более 250 матчей за бухарестское «Динамо». Ныне эта команда прозябает в нижней части турнирной таблицы чемпионата Румынии и всерьез рискует потерять прописку в элитном дивизионе.

Ранее сообщалось, что в бытность тренером «Шахтера» Мирча Луческу получал порядка 4,5 миллионов евро за сезон.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.