Спортterrikon.comAug 21

Реал будет вынужден выложить круглую сумму за Родриго Морено

Президент футбольного клуба "Валенсия" Анил Мурти заявил, что сумма отступных за нападающего Родриго Морено составляет 120 миллионов евро, сообщают испанские СМИ. Испанский форвард бразильского происхождения выступает за "летучих мышей" с 2014 года, а в последнее время им активно интересуется мадридский "Реал". Контракт 27-летнего нападающего с "Валенсией" рассчитан до конца сезона 2021-2022 годов. Всего Морено провел за "летучих мышей" 136 матчей, в которых забил 38 голов. Напомним, что Морено - воспитанник школы "Реал Мадрид Кастилья". Ранее руководство "Реала" обратилось в ФИФА из-за переговоров "Интера" с полузащитником Лукой Модричем. Президент мадридцев Флорентино Перес заявил, что не отпустит игрока, если кто-то не выплатит отступные – 750 миллионов евро.

💬 Последние комментарии
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Авторские статьи