Спортsport.ua18 янв.

Реал хочет подписать Ляказетта

Нападающий «Арсенала» Александр Ляказетт может перебраться в Испанию.

Как сообщает Daily Mail, мадридский клуб готов вступить в конкуренцию с «Атлетико» в борьбе за подписание игрока. Контракт француза с «Арсеналом» истекает летом 2022 года, поэтому лондонский клуб может рассмотреть вариант с продажей форварда, если он не подпишет новое соглашение этим летом.

У Ляказетта есть конфликт с главным тренером «канониров» Микелем Артетой, что повышает вероятность ухода нападающего из команды.

В этом сезоне Ляказетт сыграл 20 матчей за клуб, забил 9 мячей.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё тотэ ты знаешь.
Елена
Так и есть,а что не так?
Елена
Ему уже много лет,и то на что он сдался,то ли дело Владимир Александрович,ну может и Петро-5 ,они уже знают как надо руководить страной.
гость
"Таки срочно требую отставки президента Рабиновича!". Моня, шо ты такое написал на своём плакате? Тихо Изя, не мешай мине вести предвыборную агитацию.
Елена
Тогда никому не помогайте,ни Белоруссии,ни Дагестану ,,ни Чечне и Татарстану и Башкирии,всем национальным образованиям,что тогда будет?песец тогда РФ придёт,если ты не помогаешь,не поддержуешь и не защищаешь,тогда не претендуй на лидерство,тогда его точно не будет,это азы козлоослик,азы,дурак он и в Бендерах дурак.
Хитро сделанный
Козаки - это славяне. Происходят они с правобережья... Никакого отношения к чурко-русне не имеют.
Серж
Насколько у рыбок короткая память. Сколько англосаксы уничтожили населения на планете, уже по второму кругу пошли, а то и по третьему, а эти дебилы всё ждут манны с неба. Идиоты, деграданты.