Реал Мадрид и Барселона могут принять участие в гонке за Джейдона Санчо в следующем году
Спорт14 августа 2020

Реал Мадрид и Барселона могут принять участие в гонке за Джейдона Санчо в следующем году

Согласно сообщениям, Реал Мадрид и Барселона могут принять участие в гонке, чтобы подписать Санчо, если Манчестер Юнайтед не подпишет его этим летом.

Юнайтед зашел в тупик в своих переговорах с Боруссией Дортмунд, поскольку немецкая сторона требует уплаты в размере 108 миллионов фунтов стерлингов, несмотря на финансовые последствия из-за коронавируса.

Команда Оле Гуннара Сульшера по-прежнему надеется, что сможет заключить сделку, но Дортмунд неоднократно настаивал, что нападающий никуда не пойдет после того, как «Красные дьяволы» не смогли уложиться в срок до 10 августа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дэн
Сортир должен работать по назначению,канализация отбросов,сбор дерьма.
000000
Хай сторонники цієї позиції себе і утилізують
Дэн
Да ладно,какие могут быть нарушения в здране победившей гыднасци,на гилляку маловеров и зрадныков.Даже если на выборных бюллетнях будут жарить несогласных,а избиратели пробираться к участкам по трупам выборы будут признаны чейстными,прозрачными и вааще окуенными.Слава демократии и апостолу ея Соросу Всемогущему,пи-ц.
00000
Нагнітання .страху і підштовхування до утилізації людей .Людська генетика сформована в умовах дуже високим рівнем углекислого газу так що людству це загрози не несе буде просто новий відбір.
Пархатый
Мнение мовной шлюхи хозяина не интересует.
самое важное
за кого будут голосовать, получив гражданство. головне - не за москаля.
этот порядок наведет
и в мвф и ес. только горячей воды нема и дороги " жэ" (ну то все мелочи). лучше о глобальном поговорим, и потом возьмем кредит ... у мвф
Авторские статьи