Спортterrikon.com26 июл.

Реал намерен продлить контракт Наваса

Мадридский "Реал" намерен продлить контракт голкипера команды Кейлора Наваса, несмотря на то, что интересуется покупкой вратаря "Челси" Тибо Куртуа. Ранее 31-летний костариканец заключил контракт с мадридцами, который будет действителен до июня 2020 года. Однако по информации испанской прессы, лос-бланкос хотят изменить действующее соглашение. Сообщается, что Навас провел переговоры с официальными лицами клуба перед чемпионатом мира, и, несмотря на то, что он имеет предложения от других клубов, может остаться в Мадриде еще дольше. Новое соглашение может быть подписано после возвращения игрока из отпуска, а смена главного тренера команды, которым стал Хулен Лопетеги, не грозит Навасу изменением его статуса в команде.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.