Спортwww.ua-football.com24 апр.

Ребров: Игроки Ференцвароша хотят вернуться в ЛЧ

Главный тренер "Ференцвароша” Сергей Ребров прокомментировал победу команды в текущем розыгрыше чемпионата Венгрии:

nk_hauz/-mz2vgxmby_8gnmipdh7.jpg
"Я горжусь тем, что работаю здесь, и я счастлив, что мы вместе имеем такой продуктивный период. И болельщики, и игроки заслуживают эти победы, особенно в этом сезоне, когда в большинстве матчей приходилось биться друг за друга. Важнейшая цель для меня всегда, где бы я ни работал, это выиграть чемпионат, поэтому я рад, что "Ференцварош" сумел финишировать на первых позициях борьбы во всех трех сезонах. Это было нелегко! Многие люди просто видят, что мы выиграли все три последних сезона с большим преимуществом, они могут подумать, что нам было несложно это сделать! Но нам нужно было ежедневно работать, чтобы добиться успеха. Другие команды также были чрезвычайно мотивированы победить нас, но мы все равно дважды смогли защитить титул. Все игроки хотят вернуться в групповой этап Лиги Чемпионов, и, как мы знаем, первым шагом является победа чемпионате", - сказал Сергей Ребров.

Напомним, что "Ференцварош" трех украинцев: Реброва, Харатина и Зубкова стал чемпионом Венгрии за три тура до окончания турнира. Этот титул стал третьим подряд для команды из Будапешта. Отметим, что следующий еврокубковый сезон "зеленые орлы" начнут с квалификации Лиги Чемпионов.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .