Ребров нашел оправдание блеклой игре "Динамо"
Спортvesti-ukr.com30 апреля 2015

Ребров нашел оправдание блеклой игре "Динамо"

По окончанию кубкового матча между «Олимпиком» и «Динамо» экспресс-комментарий дал наставник киевлян Сергей Ребров. «Очень тяжело после матчей Лиги Европы и важнейших игр чемпионата переключаться на Кубок, - цитирует Реброва fcdynamo.kiev.ua. - Наверное, ребята посчитали «Олимпик» слабым соперником. Хотя по тем поединкам, которые мы с ними проводили, этого не скажешь. Были тяжелейшие игры. Мы сыграли только первый тайм, впереди ответная игра. Уверен, после ничьей ребята поймут, насколько все серьезно. Выйдут, и отработают. Видно, что «Олимпик» действительно серьезно настроился на Кубок. Во втором тайме «Динамо» создало достаточно моментов, можно и нужно было забивать. Недоволен, что пропускали очень много контратак, дав создать «Олимпику» достаточно возможностей. Посмотрим, как будет в следующих играх. Нам же нужно реализовывать свои моменты. Хорошо, что есть вторая игра. Уверен, мы на нее выйдем и отыграем достойно. Остался доволен арбитражем. Но когда пять раз бьют Ленса по «ахиллам», а «желтую» дают только на 97-й минуте... На этот раз Вакс не принял кардинальных решений против «Динамо», но в этом случае «желтую» можно было показать еще в первом тайме, и тогда больше не били бы».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.
кипчак
Сколько достоинств у одной несамостоятельной страны и столько в мире "друзей", которые спешат все выкачать и превратить в кратчайшие сроки территорию в лунный безлюдный ландшафт. А начинали скромно - всего лишь Карпаты оставили лысыми и побаловались с янтарем.
кипчак
Всех "гетьманов" Украины мучила и мучает мысль, что они, способные карать и миловать своих подчиненных, всего лишь подчиненные короля, царя , цесаря, Кремля или высших федеральных органов США. В разное время и при разных исторических обстоятельствах освободиться от отношений хозяин - раб самостоятельно не получалась (особенности национального характера, когда, кто в лес, кто по дрова). Приходилось искать врагов врага, чтобы победить и стать незалежными. До сих пор с такими иллюзиями и носятся в поисках правильного врага, который хочет дать Украине незлежность и желает ее процветания. Хмельницкий мог уже и всю Польшу развалить, но не решился, то воевал, то каялся (но,не одни украинцы умные, другие соседи тоже ждут подходяшего момента, чтобы удрить в спину ослабленному соседу). Мазепа понадеялся на гениальность Карла ХХП и с его помощью выскользнуть из-под руки Петра I, а там видно будет - не такой близкий сосед, чтобы опасаться. Тоже не получилось и не получится, пока будут искать врагов врага, а друзей, но не волков в овечей шкуре, а настоящих. Таких раз, два и обчелся, как и у каждого человека - много друзей не бывает, со всеми остальными нужно просто поддерживать цивилизованные отношения .