Спортsport.ua5 нояб.

РЕБРОВ: «После матча с Ювентусом было чувство, как будто проиграли финал»

nk_hauz/-mlmxosnjtsgbghtzirq.jpg

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в матче третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (1:4).

«Думаю, мы сыграли тяжелый матч. Мне немного грустно из-за результата, мы его не заслужили. Мы хорошо поработали, защита в первом тайме сыграла отлично. Будем двигаться дальше к следующему матчу.

Последние два гола меня разочаровали так же, как и в матче с «Барселоной». Когда сталкиваешься с противником такого уровня, возникают ошибки. Мы пытались атаковать, пытались за счет комбинационных действий создать опасность у ворот «Ювентуса». Эта битва очень сильно утомила моих игроков.

Меня очень возмутили последние два гола. «Фради» играет в Лиге чемпионов, это совершенно другой уровень, чем в венгерском чемпионате. Так же было, когда я работал и в киевском «Динамо». Украинский чемпионат тоже находится на совершенно другом уровне, чем ЛЧ, и игрокам тоже пришлось привыкать к новым вызовам. 

После матча мои игроки сидели в раздевалке с таким чувством, как будто проиграли финал. Они были разочарованы тем, что не смогли подарить максимум удовольствия нашим зрителями. Надеюсь, в будущем у нас будет еще возможность это сделать», – сказал Ребров. 

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !