РЕБРОВ: «После матча с Ювентусом было чувство, как будто проиграли финал»
Спортsport.ua05 ноября 2020

РЕБРОВ: «После матча с Ювентусом было чувство, как будто проиграли финал»

Главный тренер «Ференцвароша» Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в матче третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (1:4).

«Думаю, мы сыграли тяжелый матч. Мне немного грустно из-за результата, мы его не заслужили. Мы хорошо поработали, защита в первом тайме сыграла отлично. Будем двигаться дальше к следующему матчу.

Последние два гола меня разочаровали так же, как и в матче с «Барселоной». Когда сталкиваешься с противником такого уровня, возникают ошибки. Мы пытались атаковать, пытались за счет комбинационных действий создать опасность у ворот «Ювентуса». Эта битва очень сильно утомила моих игроков.

Меня очень возмутили последние два гола. «Фради» играет в Лиге чемпионов, это совершенно другой уровень, чем в венгерском чемпионате. Так же было, когда я работал и в киевском «Динамо». Украинский чемпионат тоже находится на совершенно другом уровне, чем ЛЧ, и игрокам тоже пришлось привыкать к новым вызовам. 

После матча мои игроки сидели в раздевалке с таким чувством, как будто проиграли финал. Они были разочарованы тем, что не смогли подарить максимум удовольствия нашим зрителями. Надеюсь, в будущем у нас будет еще возможность это сделать», – сказал Ребров. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПРИМИТЕ ПОДАРОЧЕК ОТ ЙЕВРОПЫ
Украине засчитали техническое поражение в матче с Швейцарией !!! Украина вылетела в низшую группу !!!
е
Елена, что ж твоя Америка не создает супер-пупер лекарство? а, не время еще...еще миллиончик вымрет, вот тогда как возьмётся... и сразу всех опередит, хотя о чем это я, она и так впереди планеты всей по уровню заболеваний...
гость
Не зря наши предки называли католиков "недоверки".
е
не согласна? где гневный спич на тему воровства Америки в Сирии??
Луна-2
А ты что думаешь - безработные не крадут ?Крадут да еще как крадут - голод не тетка..
ПОРКА ШАХТАРЯ 3 - 0
Шахтаря порют во все отверстия! 3 - 0 !!! И это после первого тайма !!!
е
так ты тащишь домой все, раз оправдываешь воровство на государственном уровне, следовательно кто ты? ВОРЮГА... И потому на всех, кто может позволить себе заработанные деньги потратить на отдых за рубежом, злобно шипишь... Иди улицу мети, больше толку будет, на круасаны в венской опере заработаешь
Авторские статьи