СпортИсточник6 окт.

Редкие рисунки великого боксера Мухаммеда Али продаются почти за 1 миллион долларов

nk_hauz/CbEomtD7g.jpeg

Редкая коллекция рисунков, эскизов и картин чемпиона по боксу Мухаммеда Али была продана на аукционе почти за 1 миллион долларов (733 760 фунтов стерлингов).

Около 26 произведений искусства ушли с молотка на аукционе Bonhams в Нью-Йорке.

Одна из самых ожидаемых работ, «Жало как пчела», была продана за 425 000 долларов (311 853 фунта стерлингов), что более чем в 10 раз превышает предпродажную оценку.

Али называют одним из величайших спортсменов, активистов и поэтов, но его артистические таланты менее известны.

Бонхамс сказал, что рисовал и рисовал всю свою жизнь - при поддержке своего отца, который был профессиональным художником и в конечном итоге брал уроки у спортивного художника Лероя Неймана.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Панове, у народа нет и не может быть слуг. Только избранники. Ум, честь, совесть, лицо и душа страны.
ера
...и ...Как так получается, что ты Все ...о всех...Знаешь?....как называется твоя...болячка?...
Весёлый Роджер
Ты на вопрос ТВАРЬ брехливая так и не ответил? Так что высотехничного экспортировал Союз! И скики?
----
Ой забув - хе
Весёлый Роджер
ОЙ баба "ера" - тупая ты халера! А твой Шмуля выбрал сракой, шлях до Амэрики! Ы шо? И всю життю вин гэтой сракой и думувал, та у керивников ыё всегда лизал!
Весёлый Роджер
Ты пердун Шмуля, путаешь русских с завидущими до халявы мовными xoxлами!!! Даже Байден и все пиндосы это знает, тому, к примеру, на Болотной не орали, ни про 1000 евро у рыло, ни про пенсию от немеччины! Никто бы не повёлся!!! Как писал ваш Кучма - Россия цэ ны Украина!!! Ось воно Шмуля як! А ты выживший из ума старый МУДАК! ТАК!!!
ера
"... Кому верить ?Моя бабушка говорила в таких случаях- выбирай сердцем.."....мне Очень "запали в душу"...то, что говорила твоя бабушка...кстати...сердце меня ни разу не обмануло...ЧУЮ...СЕРДЦЕМ