Спортsport.ua31 дек.

Ринат АХМЕТОВ: «2021-ый стал для нас годом смены поколений»

nk_hauz/Xk4XLOA7g.jpeg

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов подводит итоги минувшего года и поздравляет болельщиков с новым, 2022 годом.

«В этом году мы пригласили нового главного тренера Роберто Де Дзерби, который вместе со своим штабом присоединился к «Шахтеру». Это молодой и очень амбициозный специалист. Мы верим в его талант, разделяем его смелые и прогрессивные идеи. Он хочет играть в красивый, интеллектуальный, атакующий футбол. Именно такой футбол любите и цените вы, наши болельщики. Я уверен, что Роберто сделает «Шахтер» еще сильнее, еще успешнее, а впереди нас ждёт много ярких побед и самых высоких достижений.

Уходящий год стал для нас и годом смены поколений. Клуб покинули футболисты, которые на протяжении долгих лет играли ключевые роли в команде. Тайсон, Марлос, Дентиньо - каждый из этих игроков вписал свое имя в историю «Шахтера». Спасибо им за важные победы и трофеи, за красивый футбол и самое главное - за яркие эмоции!

Сегодня можно твёрдо сказать, что «Шахтер» готов к переменам, потому что на смену прежним лидерам приходят очень талантливые и перспективные игроки. Мудрик, Трубин, Бондарь, Судаков, Сикан, Бондаренко и многие-многие другие - это не только будущее, но уже и настоящее нашего клуба и всего украинского футбола. Роберто Де Дзерби не боится доверять молодым футболистам, а результат этого доверия - стремительный рост и прогресс игроков. Каждый из них уже успел проявить себя на поле и заслужил аплодисменты. Но это начало большого пути. Успех принесет только ежедневный самоотверженный труд. И тогда им будет аплодировать вся Европа.

В новый, 2022-й, год «Шахтер» идет с большими надеждами и максимальными целями. Наши амбиции неизменны - побеждать, побеждать и еще раз побеждать. Мы будем показывать интеллектуальный футбол, будем радовать болельщиков красивой атакующий игрой. Мы хотим держать в руках трофеи, хотим завоевать Кубок и золотые медали чемпионата Украины, хотим, чтобы свой первый титул выиграла наша женская команда. Уверен, нас всех ждёт яркий и очень интересный футбольный год, и мы сделаем все, чтобы он стал для нас успешным!», - сказал Ахметов.

💬 Последние комментарии
К полету готов
В действительности, человеку ничего не принадлежит кроме него самого. Это аксиома.
К полету готов
Маркс предупреждал, что его учение предназначено не для России, поскольку там даже не смог развится феодализм... Все верно говорит этот Клаус Шваб. Частная собственность является одним из человеческих предрассудков, то есть комплексом. Но это опять таки не для русских, а для развитого постиндустриального общества. Русским такого просто не понять.
ALWAS
Шановний, он Президент страны, избранник народа. Лучше не было. Что тогда о других говорить, о нас с Вами.....
ALWAS
А сколько не выявлено ? Ведь многие и к врачам обращаться боятся. Знают, что цель не лечить, а урвать. И уж если болезнь в лёгкой форме или бессимптомна..... А если нужно- выявят и мульён. Чтобы налякать народ.
Иеээх
А поговорка гласит: ворон ворону глаз не выклюет. Так что подождем.
Гость
Он считает!!!!! Он знает арифметику!!!!!! Это божественно!!!!!!!!!!!!!
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.