Спортsport.ua6 дек.

Ринат АХМЕТОВ: «Хотим купить игроков не для видимости, а для усиления»

nk_hauz/-hHJWOhnR.jpeg

Президент «Шахтера» Ринат Ахметов сообщил о том, что зимой может купить новых игроков.

«Мы идем правильным путем. Тренерский штаб идет правильным путем. Победа – это не всегда правильная дорога. И если в твоих руках победа, это не всегда значит, что ты идешь правильно. Если в твоих руках поражение, это не всегда значит, что ты идешь неправильно. Я могу сказать, я убежден, что футбольный клуб «Шахтер» идет очень правильной дорогой. Здесь нужно терпение, и с моей стороны будет однозначно поддержка тренерскому штабу, и я готов инвестировать еще в новых игроков. Кого мы будем покупать? Ну, если мы увидим игроков, которые усилят игру нашей команды, мы обязательно это сделаем.

Мы бы этого хотели, но не для того, чтобы отчитаться перед средствами массовой информации, что мы кого-то купили. Мы хотим купить не для видимости, а для усиления. Поэтому, если мы увидим тех игроков, которые нам нужны, если мы увидим игроков, которые помогут нам, если мы увидим игроков, которые сделают спектакль на поле, если мы увидим игроков, которыми мы будем восхищаться, – мы обязательно это сделаем», - сказал Ахметов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!
Елена
О путях развития страны говрят ,куда двигаться,а ты о другом,не том говоришь.
Елена
Донецкий аэропорт напомню насчёт боевого духа, спросили тогда почему так долго штурмовали ДАП,,что они ответили? ответили что с другой стороны,со стороны Украины такие же самые люди, точно такие,так что не надо,все побегут ,спрячутся,бред,за тридцать лет воспитали, кстати такие как роджеры в этом активно участвовали, говоря о "зверствах" коммуняк ,о бесчеловечном строе и вечном дефиците,что ничего раньше не было только очереди и беспросветная нищета ,днища эти роджеры.теперь Роджеру он вернулось,он дебил так этого и не понял.
е
во-во давай расскажи про развитие Украины за ТРИДЦАТЬ лет со времени развала Союза и про офигительное развитие за последние ВОСЕМЬ..НУ? шо язык из американской жопы не высовывается?