Спортterrikon.com20 окт.

Роберт Левандовски: Я не витаю в облаках

Форвард "Баварии" Роберт Левандовски - о бремени славы из-за своей результативности. "Иногда мне приходится повторяться, хотя лучше бы я отправился домой и сосредоточился на следующем матче, - приводит слова нападающего официальный сайт УЕФА. - Я знаю, что многие люди говорят и пишут о моих голах. Стараюсь просто отключиться и не следить за этим. Гораздо важнее сконцентрироваться на тренировках, усердно работать и выкладываться по полной в каждом следующем матче. Надо думать о том, как забивать голы и выигрывать матчи. Этим я и занимаюсь. Я не витаю в облаках. Меня можно назвать хладнокровным и спокойным человеком. Знаю, что нужно сохранять баланс. Есть другие люди, которые говорят и пишут об этом".

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.