СпортAug 16

Роджер Федерер будет отсутствовать несколько месяцев

nk_hauz/njTs_D7nR.jpeg

Роджер Федерер говорит, что он будет отключен на «много месяцев», поскольку он готовится к следующей операции на колене. 40-летний швейцарец, 20-кратный чемпион турнира Большого шлема, в прошлом году перенес две операции на колене. В видео-сообщении в Instagram Федерер сказал, что надеется, что операция даст ему «проблеск надежды» на возвращение к действию. Он был нокаутирован в четвертьфинале Уимблдона в июле, а затем пропустил Олимпийские игры в Токио. «Я буду на костылях в течение многих недель, а также на много месяцев вне игры», - сказал Федерер, которому неделю назад исполнилось 40 лет. «В некотором смысле это будет сложно, но в то же время я знаю, что это правильно, потому что я хочу быть здоровым, я хочу снова бегать по округе позже. «Я также хочу дать себе проблеск надежды вернуться в тур в той или иной форме.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!