Роджер Федерер пропустит конец сезона 2020 года из-за операции на колене
Спорт10 июня 2020

Роджер Федерер пропустит конец сезона 2020 года из-за операции на колене

У 20-кратного победителя турнира Большого шлема была начальная артроскопическая операция в феврале, но он сказал, что перенес «неудачу» после своей реабилитации.

Профессиональный теннис был приостановлен с марта из-за пандемии коронавируса.

«Я с нетерпением жду встречи со всеми в туре в начале сезона 2021 года» сказал 38-летний швейцарец.

Федерер не играл с тех пор, как проиграл Новаку Джоковичу в полуфинале Открытого чемпионата Австралии в январе.

В 2016 году он пропустил большую часть сезона из-за травмы колена, но вернулся в следующем году, выиграв Открытый чемпионат Австралии и Уимблдон.

«Несколько недель назад, испытав неудачу во время моей первоначальной реабилитации, мне пришлось провести дополнительную быструю артроскопическую процедуру на правом колене», - сказал Федерер в Twitter в среду.

«Теперь, как и в начале сезона 2017 года, мне надо время для восстановления, чтобы быть на 100% готовым играть на высшем уровне».

Тур ATP в настоящее время закрыт по крайней мере до конца июля из-за пандемии, при этом открытый чемпионат США в настоящее время запланирован на 31 августа, а Открытый чемпионат Франции - 20 сентября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Теперь я понимаю, почему ты мразь, так тут часто писал про власовцев. Искал себе оправдание - мол, со мной обошлись плохо - мол и я имею право на предательство! Так тварь?
Весёлый Роджер
Ой ну не надо, если это Беларусь, о чём ты также проговаривался, то получается у тебя вообще НЕТ Родины! Ты тварь подзаборная - без роду, без племени! У меня все белорусы считают Россию либо Родиной, либо второй Родиной! А ты мразь бесхребетная и не оправдывай своё предательство Перестройкой и прочей хохлячей хернёй – сам туда «напросился», взятки платил – а тебя прокатили – взяли и в самостийной уволили по ненадобности армии – ну и не выслужил ты нЫчого, так тебе мудаку продажному и надо. Миллионы таких же как ты сапог, остались дословно без сапог - но не стали предателями!!! НЕ СТАЛИ!!! Алло падаль чуешь??? И злобы не держат, их тоже сократили из СА или уже российской армии и до очередного не дали дослужить и квартир в военных городках лишили и тд и тп. НО НЕ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ!!! И не мстят сейчас никому за свою сраную життю!
Елена
В училище военное и в 17 лет поступают и в 17 лет присягу дают ,в 17 ть тоже,а я не конкретно за 1980 год писала,а за 80-е ,а там несколько лет,вот и считай, логически можно понять сколько мне лет и где те твои 69 лет?сто раз писала,что приписываешь ты мне годы,а то и "Чапаева" я смотрела и "Путёвку в жизнь",то не значит что я на их премьерах присутствовала,да до тебя и это не дойдет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Кумэ ну шо вы 3.14здите як сраний рагуль! Как ты помнишь Зорина, тебе было максимум, по твоей байке, 12-14 лет! Что ты тогда мог запомнить? Баб голых, так их не було тоди на ТВ в МП! 3.14здун ты сраный - сколько уже раз тебя тут подлавливали и на брехне и путание окончаний жеского и мужского рода! Тоже мне тут Штирлиц бандерлог нашёлся!
COVID-19
Галя Третьякова правильно сказала,что нищие и убогие не должны плодить убогих и нищих.
Елена
Опять сову на глобус натягивают, лечись несчастный.
Елена
Я всех перечислять ведущих МП не хотела и не помню всех,кого вспомнила,того и назвала,цепляешься за слова,как рыпьях или рыпейник чтобы понятнее было.