Спортua.tribuna.comJul 31

Роландо Ромеро: «Хэйни всегда громко говорит в социальных сетях, но ни с кем не дерется»

Американский легковес Роландо Ромеро (14-0, 12 КО) поделился мнением о Дэвине Хэйни. 

nk_hauz/-mfxui2hjibnje23kmer.jpg

«Я буду драться с Дэвином Хэйни. Он чертовски чокнутый. Линарес далеко не такой панчер, как я. Хэйни, мне жаль его. Он, наверное, боец ​​с самым крепким подбородком в легком весе, если не один из самых крепких в спорте. Он Эмир Хан легкого веса. 

Хэйни всегда громко говорит в социальных сетях, но ни с кем не дерется», – сказал Ромеро. 

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи