Спортterrikon.com10 июл.

Рома подписала еще одного бразильского вратаря

Бразильский вратарь Даниэль Фузато перешел из "Палмейраса" в "Рому". 21-летний вратарь подписал четырехлетний контракт с "гладиаторами", а трансфер обошелся римскому клубу в 450 тысяч евро. "У меня новая невероятная задача в моей карьере. Я очень хорошо знаю "Рому", в клубе много великих бразильских вратарей. И я сделаю все, чтобы пойти по их стопам", - цитирует Фузато портал football-italia.net. Игрок молодежной сборной Бразилии стал уже десятым летним новичком "джалоросси". Отметим, что "Рому" может покинуть основной вратарь - Алисон Бекер. Ранее сообщалось, что мадридский "Реал" уже договорился с римлянами о трансфере в 75 миллионов евро за 25-летнего голкипера сборной Бразилии. Кроме этого, Алисоном интересовался "Челси".

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ха-ха-ха! Вот именно, что бюджеты разные и суммы коррупции несравнимые. В твоем посте есть хоть одна цифра? Фееричная ты дура еще и с амэриканским хером в жопе! Пи@дуй в военкомат и на украмправду! Там твое место! Как всегда все твои посты - унылое говно!
Елена
Роджер с моряками США на Мальте на международном языке любви общается,не парится.,а жарится.хе.
гость
Такая же как и ее муженек. Говно всегда говно найдет.
Елена
Ахаха,ты по голым цифрам,так и бюджеты то разные,по деньгам,ты в процентном отношении говори,от уж.
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.