Спортsport.ua20 нояб.

Рома ведет переговоры о продлении контракта c Фонсекой

nk_hauz/-mmzwsnrdhlygikm6hv8.jpg

«Рома» готова продлить контакт с бывшим тренером «Шахтера» Паулу Фонсекой.

Текущее соглашение со специалистом рассчитано до лета 2021 года. Стороны активно ведут переговоры.

Отметим, что в действующем контракте если пункт об автоматическом продлении еще на сезон, если «Рома» сможет попасть по итогам розыгрыша чемпионата Италии в Лигу чемпионов.

После семи туров в Серии А «Рома» расположилась на четвертом месте в турнирной таблице.

Ранее сообщалось, что Фонсека – второй самый высокооплачиваемый тренер Серии А.

💬 Последние комментарии
Гость
Твоя утренняя чашечка кофе не просто бодрит.
Макс
Красное вино очень полезно, но пить его нужно в умеренном количестве, конечно.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
Продукты для повышения иммунитета: есть множество продуктов, которые могут повысить иммунитет, и тебе обязательно о них нужно знать.
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
... то-то..
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».