Роман БЕЗУС: «Хотелось бы, чтобы Сидорчук поднял Кубок над головой»
Спортsport.ua08 июля 2020

Роман БЕЗУС: «Хотелось бы, чтобы Сидорчук поднял Кубок над головой»

Хавбек «Гента» и сборной Украины Роман Безус, ранее выступавший за киевское «Динамо» и полтавскую «Ворсклу», поделился ожиданиями от финала Кубка Украины.

«Не возьмусь ставить на кого-то. Это две близкие для меня команды. Можно «съехать» и просто пожелать всем удачи. Пусть побеждает сильнейший. В Динамо играет мой друг – Сергей Сидорчук. Хотелось бы, чтобы он поднял Кубок над головой. Думаю, это будет очень памятный момент и для него. Также это важно для Динамо, которое может догнать Шахтер по трофеям и с хорошим настроением продолжить борьбу за второе место в чемпионате.

У Ворсклы же было много проблем в последнее время. С приходом Юрия Максимова команда стала симпатичной, думаю, для всей страны. Для них выйти в финал – это уже большое достижение. Конечно, им будет хотеться победить. Выйти в топ по количеству выигранных Кубков – многое значит. В общем, больше буду болеть за товарища. Но порадуюсь за всех», - сказал Безус.

Напомним, финал Кубка Украины между «Динамо» и «Ворсклой» состоится 8 июля. Начало поединка запланировано на 21:30.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))