Роман ЯРЕМЧУК: «Было бы хуже, если бы нас носили на руках»
Спортsport.ua01 июня 2021

Роман ЯРЕМЧУК: «Было бы хуже, если бы нас носили на руках»

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук рассказал о подготовке к чемпионату Европы. «Приехав в национальную команду, я увидел прекрасную атмосферу. Все ребята предельно сконцентрированы на работе — наша сборная серьезно и профессионально готовится к такому турниру. Настроение у всех хорошее. Каждый буквально живет этим Евро, хочет туда попасть, сыграть там и дать позитивные эмоции всей нашей стране и болельщикам. Да, последние четыре матча мы сыграли вничью, и это не очень хорошо. Но было бы хуже, если бы мы всех выносили, и нас носили бы на руках. А так — все находятся в тонусе. Могу сказать только одно: с такой работой, которая сейчас ведется, результат непременно придет.  Немаловажно, что мы не стоим на месте как команда. Много перемен в тактическом плане, тренеры хотят сделать нас вариативными. В этом смысле сборная делает следующий шаг, и такое разнообразие должно помочь на Евро. Нужно прогрессировать, быть непредсказуемыми для противника. Нам интересны все эти новые схемы, мы положительно реагируем на новинки тренерского штаба. Слушаем его и полностью доверяем», – сказал Яремчук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.