Спортsport.uaApr 5

Роман ЯРЕМЧУК: «После таких матчей не ощущаешь себя футболистом»

nk_hauz/-mxt0aa84gogvdimjwqa.jpg

25-летний форвард «Гента» и сборной Украины Роман Яремчук вспомнил о поражении от Франции в товарищеском матче со счетом 1:7.

«После таких матчей, как с Францией осенью (1:7), приходишь в номер и не ощущаешь себя футболистом. Стыдно. Приходишь и 10 минут просто думаешь. Тебя обыгрывают 7:1, а ты о себе думаешь, что хороший футболист.

Был бы я тренером — тоже прошелся бы по футболистам, как это сделал Андрей Шевченко. Мы должны нести ответственность за результат, за себя, за авторитет, потому что у каждого футболиста есть свое имя. Нельзя проигрывать с таким счетом. Можно проигрывать по-разному, но не так.

Шевченко не обвинял никого конкретно. Все мы понимали причину — ковид, футболистов не было... Шевченко нормально встряхнул команду», — отметил Яремчук.

В активе Яремчука 22 матча за сборную Украины, где он забил 7 мячей.

💬 Последние комментарии
Ровненский Чернобыль 2.0
На Ровенской АЭС после разгерметизации трубопровода вспыхнул 3-й блок - радиация зашкаливает больше чем на Фукусиме. 19 человек и 7 ед. техники сгорели заживо...
гр.ебаный стыд
Американская военная база "РАМШТАЙН" в Германии просит на коленях у Путина - немножко газу!!! Они замрзают и голодают без вонючего Российского газа, им неначем приготовить себе еду, постирать кружевные труселя и согреть свои розовые попки !
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!
КОГДА ВЫПАДАЮТ МОЗГАМИ!!!
"Когда выпадают волосами" - дальше можно не читать! Автор выпадает мозгами!!!
Из ост-балтов делаю мыло
А с ост-балтами что настоящие немцы хотели сделать? Уничтожить! Чтобы эта грязная азиатская кровь не портила людям жизнь! И судя по поведению некоторых местных черносотенцев это таки нужно сделать.
е
Ну расскажи про государственные интересы Украины, а мы тут оценим мощь твоего интеллекта... Ну что трепло?
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!