Спортterrikon.com27 нояб.

Роман Монарев: У Зирки большие проблемы с реализацией

Главный тренер «Зирки» Роман Монарёв пообщался с прессой после поражения в Запорожье: - Хочу поздравить «Зарю» с победой. Считаю, что до гола была равная игра. И с нашей стороны, и со стороны «Зари» были некоторые полумоменты, полуподходы, так сказать. И мы, и «Заря» имели свои выходы в атаку. Соперник больше атаковал через фланги, использовал проникающие передачи. Мы же играли на встречных атаках, выходили с большинством, но, к сожалению, шансы не использовали. После гола был немного скомканный футбол с нашей стороны. Моменты имели, но не реализовали. С реализацией у нас большие проблемы. К сожалению, на сегодняшний день нам это даётся очень сложно. Без голов побед не бывает. Да, можно сыграть вничью, но для того, чтобы побеждать, нужно забивать. Использовать те моменты и полумоменты, которые в игре бывают, но, к сожалению, пока нам это не удаётся. - Несмотря на поражение, выделите хотя бы одного лучшего игрока своей команды. - Выделю даже троих. Паст, Ковалёв и Загальский.

💬 Последние комментарии
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
Авторские статьи