Роман Санжар: Мою команду ожидает очень сложный матч
Спортterrikon.com27 ноября 2019

Роман Санжар: Мою команду ожидает очень сложный матч

- Конечно, эмоции после последнего матча остались негативные, ведь мы проиграли поединок, в котором должны исключительно побеждать. Первый тайм мне понравился, у нас были хорошие моменты, мы первыми забили и могли удваивать свое преимущество, но не хватало мастерства. К сожалению, в конце тайма мы пропустили второй мяч, сказалась нехватка опыта нашего молодого голкипера. После перерыва я сделал замены, но ребята, которые вышли на поле, не смогли помочь команде получить лучший результат. Во второй половине встречи мы имели территориальное преимущество, однако не смогли им воспользоваться, поэтому этим я не доволен. - Как повлияли погодные условия на команду? - Считаю, что воскресная погода больше всего повлиял на Жоао Диого Дженнингса. Он тяжело разминался и с первых минут было заметно, что Жоао не очень комфортно себя чувствует на поле. Думаю, что этот холод серьезно повлиял на игру бразильца. - Что вы думаете о следующем сопернике - луганской «Заре»? - Нам будет противостоять хорошая и скоростная команда, которая много забивает и всегда борется за высокие места в турнирной таблице. У них хорошо укомплектован состав, поэтому нас ожидает очень сложный матч. С нетерпением ожидаю встречи и уверен, что мы покажем красивую и качественную игру.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..