СпортAug 3

Ромелу Лукаку: Интер отклонил предложение "Челси" за 85 миллионов фунтов стерлингов

nk_hauz/6Y2ORvMnR.jpeg

Миланский Интер отклонил предложение "Челси" за 85 миллионов фунтов стерлингов за нападающего Ромелу Лукаку. 28-летний Лукаку возглавляет поиски нового форварда "Челси" после того, как этим летом "Боруссия" из Дортмунда исключила продажу нападающего Эрлинга Браута Хааланда на фоне интереса "синих". В то время как владельцы «Интера» борются с серьезными финансовыми проблемами, они полны решимости удержать бельгийца. Лукаку, бывший игрок «Челси», был ключевой фигурой в прошлом сезоне, поскольку «Интер» выиграл свой первый титул в серии А с 2010 года. Понятно, что «Челси» был готов включить в сделку испанского защитника Маркоса Алонсо. Еще неизвестно, сделают ли победители Лиги чемпионов более высокое предложение, хотя «Интер» считает, что они способны сопротивляться этому, и Лукаку ранее заявлял о своем намерении остаться в клубе. Лукаку сыграл 15 раз в течение трех сезонов в «Челси», с 2011 по 2014 год, но был продан «Эвертону» после впечатляющего сезона в аренде. Он был близок к тому, чтобы вернуться в клуб в 2017 году, но вместо этого решил присоединиться к Жозе Моуринью в «Манчестер Юнайтед» за 75 миллионов фунтов стерлингов. Лукаку забил 42 гола в 96 играх за «Юнайтед», но в 2019 году ушел в «Интер» за рекордную плату в размере 80 миллионов евро (74 миллиона фунтов стерлингов) по пятилетнему контракту.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.