Ромелу Лукаку подписал с "МЮ" контракт на пять лет
Спортwww.segodnya.ua10 июля 2017

Ромелу Лукаку подписал с "МЮ" контракт на пять лет

Английский "Манчестер Юнайтед" объявил о подписании пятилетнего контракта с Ромелу Лукаку, ранее выступавшим за "Эвертон". Ранее СМИ сообщали, что "МЮ" и "Эвертон" договорились о переходе 24-летнего игрока за 75 миллионов фунтов стерлингов, но предложение манкунианцев повторил "Челси". В минувшем сезоне бельгиец в 39 матчах за "Эвертон" в различных турнирах забил 26 мячей. Лукаку присоединится к "Юнайтед" во время предсезонной подготовки манкунианцев в Лос-Анджелесе. О финансовых условиях сделки не сообщается. "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить "Эвертон" и его болельщиков за последние четыре замечательных сезона. Однако, когда "Манчестер Юнайтед" и Жозе Моуринью стучат в твою дверь, то отказаться от такой возможности нельзя. Вы могли видеть решительность и дух в этой команде во время финала Лиги Европы, и я хочу стать частью этого. Я не могу дождаться, когда выйду на "Олд Траффорд" перед 75 тысячами болельщиков, но до этого ждет тяжелая работа во время предсезонной подготовки. С нетерпением жду первой тренировки", – сказал Лукаку. В понедельник состав "Эвертона" пополнил Уэйн Руни, отыгравший до этого 13 лет в "Манчестер Юнайтед".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).