СпортИсточник27 окт.

Рональд Куман: тренер "Барселоны" хочет приятно провести время на Камп Ноу

nk_hauz/qfudmWF7R.jpeg

Рональд Куман говорит, что он хочет «насладиться временем, которое у меня осталось» в качестве тренера «Барселоны», поскольку он сталкивается с растущим давлением после поражения от «Реала» в Эль-Класико.

В воскресенье «Барса» была обыграна дома со счетом 2: 1 от своих главных соперников, в результате чего они стали девятыми в Ла Лиге.

В среду они отправятся в Райо Вальекано, и Куман говорит, что его команда «не может позволить себе последовательные проигрыши».

«Я взрослый и знаю, как все это работает», - сказал Куман во вторник.

«Я хочу насладиться временем, которое у меня осталось, будь то восемь лет, шесть месяцев, один год или несколько недель. Я думаю, что важно, чтобы мы выиграли эту игру в Мадриде, мы не можем позволить себе проигрыши подряд. "

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...