Спортterrikon.com8 мая

Рональд Куман знает, как Барсе стать чемпионом Испании

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман поделился мыслями перед матчем с «Атлетико»:

nk_hauz/-m_aboeleqs2aph09c5m.jpg

- Я не знаю, будет ли результат этого матча решающим, но очевидно, что игра имеет серьезное значение.

В сезоне бывали взлеты и падения, но мы смогли исправить наше положение. Всего несколько месяцев назад мы не могли представить себя там, где находимся сейчас. Чтобы быть чемпионом, нам нужно побеждать в каждой игре. Я убежден: если мы выиграем оставшиеся игры, то будем чемпионами.

Я думаю, лучше не говорить о судьях. На такие матчи назначают лучших. Нужно надеяться на то, что арбитры будут принимать правильные решения. Но нужно думать о себе. Надеюсь, что ВАР и судьи будут выносить справедливые решения для нас и для «Атлетико».

Травма Ансу Фати? Пять или шесть месяцев без футбола - это большой срок. Самое главное, что он выздоровеет и снова будет с нами. Жаль, что это будет только в следующем сезоне. Нам будет не хватать такого игрока, как он, но самое главное, чтобы Ансу восстановился и вернулся к играм, - отметил тренер.

💬 Последние комментарии
Очевидец
Блумберг - агентство лжецов, видимо у САШ очень большие проблемы
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.